Мне плохо без вас

Мне плохо без вас дорогие мои
Сегодня, сейчас начинаю кроить
По-новому то, что осталось прожить:
Ненужные, в стопку сложу миражи –

Их выбросить жалко – в мечтах рождены,
А рядышком с ними улягутся сны,
В которые с грустью порой уходил,
Невольно гадая: что ждёт впереди!?

Оставлю надежду, не трону любовь…
В другие одежды одену я боль…
Без всяких сомнений, я сброшу с плеча
Грехов моих груз, но нет сил, закричать:

Мне плохо без вас, дорогие мои
Мне плохо без вас, плохо, как ни крои…

2009 год


Рецензии