Лев

Я сегодня в Зеркале видела павшего Льва.
Такого нигде больше не увидеть.
В Глазах Его не просто Слезы, а Тоска.
Хотя Льва очень трудно обидеть.

Слипшиеся ресницы бросают Тень до самых Щек.
Яркие Глазницы отражают Свет Ламп.
В Глазах Его можно увидеть свое Отражение еще.
Заметить легкую Дрожь Его могучих лап.

Черные, огромные Зрачки Его так от Взгляда далеки.
Глаза смотрят прямо сквозь Тебя.
Его Стихи, для Понимания Людей, совсем уж не легки.
Но Ты пойми, Сознание свое дробя.


Рецензии