Планеты тоже умеют любить

Планеты тоже могут любить.
Проходя по эллипсу, где перигелий.
Говорят у них тоже может знобить.
Но там, в галактике, нет метелей...

Говорят планеты тоже чувствуют,
У них тоже есть свои мечты,
Они как и мы, иногда безумствуют,
И они не боятся любви, высоты.

Говорят, и люди умеют любить,
Проходя по экватору, вдоль проспекта
Их тоже может иногда знобить,
Когда рядом нет, любимого человека.

Люди, слышите, тоже чувствуют,
У людей, есть свои мечты...
И пусть временами боль присутствует,
Но мы, увы, прочь высоты...


Рецензии