прости

Пускай я умру,отпустив тебя,
Лишь так  смогу,уйти любя...
Пускай не бьется сердце мое,
Но в памяти,то что Богом дано...
Во взгляде твоем я жива бесконечность...
И все что есть,начало и вечность...
Верю в тебя,дорогой мой друг...
В горе с тобой и скрашу досуг...
И меня ты прости,смерть не страшна,
С ней встречались не раз,я буду ждать тебя..
Там, где сошлись облака...
Там, где  благословят небеса...
В платье белом меня обними...
Это первый  вдох,чистой души...
В платье белом меня хорони...
Не смогла,не сейчас...еще раз прости...


Рецензии