Больно

Так больно мне теперь...
На миг я закрываю дверь,
Надеясь, что в нее ты постучишь.
Но слышу лишь, предательски, молчание...
Тишина сжимает мне виски
И сердце рвется от тоски.
Я знаю, не вернешься ты,
но все же жду, надеюсь, верю.


Рецензии