Прочитать тебя сначала...

Я пала тенью на твоих часах...
Взывая к помощи...
Но нет дорог тех, где пешком...
Идем свободно...

И не украсит мыслью сон...
Забытых в прошлом расставаний...
Угасшей осенью ладонь....
И не проймет ее очарований...

Везде мой дом...
Но не живет в нем тот...
Кому простила жизнь и смерть...
Грешила...

И лик убитой новизны...
Мне дарит жизнь и все сначала...
Я долго образы твои искала...
Но вот пора...пути в мечты...

Отринуть боль и страх...
Своих побед и поражений...
Теряла, верила, ждала, молчала...
Убила солнцем... вовремя ушла...
Чтоб прочитать тебя сначала...


Рецензии