свечка и сумасшествие

Бред
Мою голову сломил,
Нет
Свечка скоро догорит
И я
От темноты сойду с ума,
Тогда
Сумасшествие моё
Вот-вот
Темнота перегрызёт
Кислород.
Свеча потухла на столе,
О нет,
Я не вижу больше свет.
Что?
Она снова загорелась?
Как же так...
Этот мир сошёл с ума,
Как же так...
Свеча потухла и зажглась!
Это я
Дарю ей внутренний огонь,
Это ты
даришь ей свой кислород.
Нет теней
На стене, поёт Асоль.
За окном
Воет вьюга, ля фа соль.
И огонь
Продолжает полыхать,
И свеча
Будет дальше танцевать.
Ха!
Дьявол пляшет для меня!
Да!
Ты,свеча,гори до тла!


Рецензии