Поэзия это моя жизнь...

Иду по жизни со стихами,
Пишу я их не первый срок,
Однако жизнь мне дарит счастье,
Порою мне даёт урок...
Душа моя живёт надеждой,
На скрипке порвана струна,
Я не Михайлов и не Гоман,
Горит,горит,моя звезда...
Уходят годы ненапрасно,смотрю порой на небеса,
Тебе Господь я благодарен,
За дар творить всё чудеса...
Хоть я не стар,но очень молод,
На сердце рана есть одна,
Порой с тоской я вспоминаю,
Родных порой я без конца...
Пусть пухом будет вам,то царство,
В которое попали вы,
Моё израненное сердце,
Порою плачет без конца.
Моё израненное сердце,
Порою плачет без конца.
Моё израненное сердце,
Порою плачет без конца!!!


Рецензии