Я зажигаю свечу

Я  зажигаю  свечу,
Пламя огня  освещай!
Ярким светом озаряй
Вокруг меня сиянием
Мой  путь  освети
По  ступенькам  веди
К осмыслению,терпения
И смирения,пульс сердца
Любовь переполняет меня
О, пламя  свечи  обнови-
В  гармонию  любовь,
Рвётся моя Душа к свету
О,пламя свечи сомнения жги
Движения вперёд возобнови!
К свету нетлённому истине
Веди сквозь  мрака  свети
Преграды айсберги мощно жги,
Да,воплотится в  реалии  свет
Раскроет прошлое любви к истины! 


Рецензии