Это же я!

Не прячься, мой ангел, это же я!
Не плачь, умоляю, я буду с тобой!
Укутаю бережно в пламя огня,
Ты сгоришь до костей среди нас с тобой.

Я буду смотреть, как огненный свет
Снимает любовь со столь юного тела.
Хочу, чтобы в этот последний рассвет
Ты с той же любовью в глаза мне смотрела.

И ты, с послушаньем теряя себя,
Теряя минуты, расслабишься в боли:
"Спасибо, что так защищаешь меня!"
И я, улыбаясь, не выйду из роли:

"Не бойся, мой ангел, это же я!
Не плачь, я навечно останусь с тобой!
Отдайся бессмертной силе огня,
Когда ты уйдешь, я шагну за тобой!"


Рецензии