тоска

я сегодня снова буду пить
мой стакан зарос давно весь пылью
и опять не знаю как мне быть
а в окно стучится дождь не сильно
он вестей мне так и не принес
он лишь только плакал за окошком
а я так в ночи один замерз
как промокшая в подъезде кошка
горько пить и думать о былом
глупо ждать что все опять вернется
и торопят годы в этот дом
что погостом у людей завется


Рецензии