Тихо...

Тише тише не коснись
Ты нечаянно души
Тише тише не шуми
Осторожнее дыши

Тише тише чья-то боль
Незажившие рубцы
Нерожденная любовь
Несожженные мосты

Тихим словом не задень
Легким жестом не порань
Береги покоя день
Принимая все как дань...


Рецензии