Желанная встреча

Я на встрече с подругой лыжнёй,
Все капризы её выполняю,
А на спуске шальном над рекой
Я за помощью к Богу взываю.

На лыжне я бываю сильней,
И парю там свободною птицей!
Стало тесно мне в клетке своей -
Нелюбимою в ней не сидится...

Заманила лыжня в темноту,
Тускло светят фонарики-звёзды!
Научись ты ценить красоту,
Научись, а не то - будет поздно.


Рецензии