Стих

Лишь отраженья бытия
Да неизвестный людям случай...
Душа моя - рука моя -
Опять берёт тихонько ручку.
И произвольно всё рифмует,
Черкая чистую тетрадь,
А позже сердце позабудет
Об этом людям рассказать.
И строчки в голове витают,
И ветер будто бы притих...
Он знает всё, он понимает,
Как тяжело рождался стих.


Рецензии