Британская кошка

Британская кошка
Смотрела в окошко -
Когда же хозяйка придет?
Британская кошка
Вздохнула немножко:
Темно, каблуки – как дойдет?

А вдруг позабыла
О чем я просила
Все утро урча на руках?
И вкусного корма
(Чуть-чуть больше нормы)
Не будет в шуршащих кульках?!

Вдруг кошкины ушки,
Привстав на макушке,
Услышали стук каблучков…
В прыжке что есть силы,
Сметя пол квартиры,
К двери понеслась кувырком!

Игривым котенком,
Послушным ребенком,
Встречает хозяйку она.
И мягкие лапки
Подвинут ей тапки,
Усы достают до стола.

Упреков не будет
Что долго ждать ужин,
И вечер давно за окном,
Британская кошка
Вас любит, немножко,
И даже совсем не за корм!


Рецензии
Так любила меня моя Тишка... и топталась на моей груди...

Педсовет   18.11.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.