Этим он живёт

Посыпал сухой снег,
Земля сухая, и всё сухо.
Наблюдая за ужимками коллег,
Музыка режет ухо.
Направив взор в роскошное небо,
Я наблюдаю птицы полёт.
И где бы сейчас он не был.
Я знаю, он этим живёт.
Не думает ни о завтра,
Ни о вчера, конечно же.
Его харизма - его карма,
Его дом - его лежбище.
Выкуривая третью, по карнизу
Тёмной кошечкой идёт.
Ему интересно и сверху и снизу,
Я знаю, он этим живёт.
И ноги его не кормят,
И ум закостенел.
Его, безусловно, все помнят.
Ведь он когда-то умел.
Душа, как трактор, ревёт,
И не прерывает бег.
И он этим живёт,
И выпал сухой снег.


 29.11.2012г.  17:00


Рецензии