Мы все храбры в своих умах...

Мы все храбры в своих умах
В своих фантазиях и грезах
Где русский дух? Один лишь страх…
А помнишь, Русь, гремели грозы

Над всей страной электрошок
О нем молили пять столетий…
Но словно сорванный урок
Забытой правды многолетий

Теперь заздравие поем
Кто служит идолу златому
И год за годом чашу пьем…
Но в небесах не слышно грома

Нас не зовет на бой набат
Спит русский дух, душа – темница…
Умыли руки, как Пилат
И позабыли Ваши Лица


Рецензии