Я люблю тебя

Я люблю тебя на диске,
Там в безвременье минувшем.
Слова смытые заранее
Пьют вопрос «тебе ль я нужен?»
Я по блюдечку размазан, –
Снят предел, прозрачны стенки.
Вот стоят гвоздики в вазе.
Рядом кисточки и стеки.
Я люблю тебя на диске
И на полочке вагонной,
И средь камер в центре Дикси.
В бане нет — ведь там я голый.


Рецензии