И я себе приказываю - забыла

И я себе приказываю  - забыла !
Закрыт сюжет ,  из сердца вон .
А он прилетает вновь ,  мой голубь сизокрылый
И нет ему преград , нет для него времён.
И говорит он мне :
 я знаю ,  кого ты  ищешь ,  он  недалеко ,  почти с тобой..

Тебе лишь стоит захотеть ,
 Я помогу тебе взлететь
Ведь ты должна найти того ,
с кем будешь жить и будешь петь
И с ним  захочешь умереть...

 
 


Рецензии