Сыну скоро семь...

Она лежала на кушетке с металлическими пружинами и смотрела в окно на густо летящий, мягкий снег (окна в роддоме были огромными и на них не было занавесок)...
С кушетки ей было видно лишь необъятное небо, с которого падали и падали пушистые хлопья. Ощущение было таким, словно где-то высоко-высоко ангел снял свои крылья и разбросал все перья по земле...
Иногда накатывала боль. Потихоньку, нарастая, как внутренняя волна... Тогда она закрывала глаза и сжимала пальцами края кровати. Когда боль уходила, она вновь поднимала свой взор к окну и улыбалась, отчётливо осознавая, что этот день она не забудет никогда в жизни. Ведь она так ждала его...
Сегодня должен родиться её сыночек...
...




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.