Чтоб с пивом поставить удобнее кружку

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

***************************************
Чтоб с пивом поставить удобнее кружку,
Губу раскатать попросил я подружку.
Подружка с тех пор по утрам кулинарит –
Она на губе мне яичницу жарит!

***************************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии