Наслаждаюсь высотой,

Наслаждаюсь  высотой,
Мраморной  скульптуры,
И  стремлюсь  своей  мечтой,
К мировой культуре.
То ли  живопись блестит,
То ль,  поэта  слово,
Или  музыка  звучит,
Всей  земли основа.
И лежит на  языке,
Красота  Вселенной,
И  бросаюсь я в пике,
От любви нетленной.
Красота спасает мир,
Это всем  известно,
Предо  мной  шумит  эфир,
Словом  Достоевским.


Рецензии