Когда то давно

В те времена  , когда я доверяла миру
Я думала счастливой быть всегда...
Та маленькая девочка  , что улыбалась всем тогда.
Я знала , что мой  мир со мной  , не где то там ..
 Несёт  навстречу меня он  моим мечтам!

Потом вдруг ворвалась толпа  полулюдей , полузверей ..
И огласила свой закон  : прав кто богат и тот сильней
Тот ,  кто добрей -  глупец , простак
 Не выживешь за просто так

И приходилось пешкой быть в чужой игре
 против своих..
И забывая о себе , играть за них.

Ради кого , ради чего ?
Зачем бессильно я сейчас кричу
Какой же  Я была тогда 
Та Я молчу


Рецензии