Осторожно ножками ступая

Осторожно ножками ступая ,
    Розовые пяточки не раня .
К речке ты спускаешься нагая ,
    Некого стесняться утром ранним .

Крупные росинки кожу нежат ,
    От того и грудь стоит высоко .
Рассвет еще чуть брезжит ,
    Да испуганно трещит сорока .

Пробудившись нимфа прикрывает
    Интересные места ладошкой ,
И уже тихонько напевает ,
    К реченьке спускается дорожкой .

Теплая река еще и парит ,
    Меж водой и паром расстояние .
Юная богиня в речку входит .
    Утро открывает обоняние .

И купается она без срока .
    Тело гибкое скользит как рыбка .
Не трещит уже в кустах сорока ,
    Но поет , поет кузнечик скрипка !
         25.03.2010.
посмотреть и послушать
http://youtu.be/_PfMDFSerNw
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!


Рецензии