Напротив...

А Вы – напротив…В платьице из кружев.
Печаль в глазах…зелёных, словно ёлки,   
На  коже бархатной, в помаде - губ осколки,
И  шрамом золотым, Ваш перст заужен …

"Не стоит так, смотреть… Я Вам,совсем, не нужен…"


Рецензии