Суета

Всё время мы спешим куда-то...
Летим галопом, закусив удила!..
ПОСТОЙ!..
                Передохни...
                Не надо!..
Пока волною СУЕТЫ...
                Прям с головою не укрыло...

Порой мы сами и не знаем,
Куда бежим мы и зачем...
Бесцельно шишки набиваем!..
И ВСЁ закончится НИЧЕМ...

И СИЛЫ НЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ!
И, наконец-то, дух перевести!..
ПОРОЮ... ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬСЯ...
И МИР ПОКОЯ ОБРЕСТИ...

10.11.2009      С.Пирс


Рецензии