ежевечерняя

господи
пусть бы
уже сегодня
спать спокойно
уже завтра
дышать свободно
через сутки
что угодно
только
не думать об упущенном
о несвоем
о неслучившемся
о невозможном
о пустом
не вспоминать ушедших
не провожать живых
прожить хотя бы день
без
цифровых
целевых
постовых
рядовых
рулевых
не гнать на сверхзвуковых
световых
не прятаться
не притворяться
не бояться
отказываться
от несправедливых мировых
оказываться
неудел
там забыла
здесь не успел
не захотели
не смогли
выплатить страховых
десять процентов чаевых
четвертая часть смысловых
оттенков
окончаний
развенчаний
мифов
о себе
своей исключительности
отмена
замена стержневых
несущих
конструкций
решений типовых
сообщений текстовых
две строки в мобильном
шесть предложений на почте
семнадцать рублей в кармане
против завтрашних пятнадцати тысяч
изучение топовых
трастовых
силовых
экспертных
щитовых
тонких
оттенков речевых
сотни заявлений исковых
в небесную канцелярию
вернуть
любимых
надежду
денег
тепло
счастье
родных
на правах гостевых
ожидаем точных ответов
изо дня в день
увы вне
не
найти
таковых

28(29)-11-12


Рецензии