Медитация

Сядь в позу «лотос», сомкни очи.
В мир растворись  чудесных грез.
Где  нет теней и темной ночи.
И розы,  вместо тусклых звезд.

Там круглый год цветет подснежник.
В весенней свежести леса…
На изумрудных листьях нежных.
Алмазами… блестит роса.

В сапфирном небе  проплывают
Хрустальной дымкой облака
В полях ромашек  утопают
Гвоздик,  тюльпанов…  острова

Природа  вся благоухает    
От ярких  радужных цветов.
А чувства нежно согревает
Души попутчица…  любовь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Владимир

Муза Стар Муза   07.04.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Рад тебя видеть на Стихи.ру.

Владимир Берд   07.04.2013 07:44   Заявить о нарушении
Мир тесен:)))))))

Муза Стар Муза   07.04.2013 20:50   Заявить о нарушении