Скажи России

Припев:
Скажи России, что я люблю ее,
Скажи моей земле, что я ее солдат.
Скажи России, что плохо без нее,
Мы за ее свободу встанем вместе, брат!

1.
Где пробегал по лесу волк,
И пролетал в выси орел,
Там в ратном деле зная толк
На сечу русский воин шел.
Перуна сын неустрашим,
И гордый взгляд непретупляем.
И я пошел во след за ним,
И дух наш вместе несгибаем.

2.
Но в битве той наш воин пал,
Но перед смертью в руки дал мне
Свой острый меч, тяжелый щит
И воином меня назвал.
Давить врага железом, кровью
Мне старый воин завещал.
И крик из уст его последний
Родной земле принадлежал.

3.
И с той поры я меч сжимаю
И к битвам я всегда готов.
И войн смертельных будет много,
Сынов своих Вальхалла ждет.

22.02.2003г.


Рецензии