Большие звезды вдалеке

Большие звезды вдалеке
И жизнь идет по кругу
Но плюнет кто-то в тишине
Как уведет подругу…

Хранитель древностей - на чердаке
Ты их всегда подаришь другу
Остался черствый хлеб тебе
Ты все танцуешь бугу-вугу


Рецензии