Люби меня

Люби меня, пускай тебя за это оклевещут,
Пускай толпа сожжёт твой дом, молва – лишит друзей.
Моя душа в твоих руках как лист весной трепещет,
Она тебя лишь только ждёт, не дай погибнуть ей!

Самоубийственной любовь твою пусть называют,
Пусть все клянут твои мечты и глупый выбор твой.
В твоей душе струится свет и бабочки летают,
Когда я просто улыбнусь улыбкой молодой.

Мой друг, лишь ты меня поймёшь и примешь, несомненно,
Меня такой, какая есть, не смея изменить,
И наш огонь растопит льды в заснеженной Вселенной:
Земля проснётся ото сна и будет воду пить.

И от неё начнут цветы расти и распускаться,
Благословляя солнца свет и вечную любовь.
Люби меня, пускай с тобой нам суждено расстаться –
Такое чувство никогда не повторится вновь!


Рецензии