Матросову

Тот был король,
кто стал собою
через страдания и боль.
Не стал влезать в чужую шкуру,
играть свою-чужую роль.
Кто грудью встретил пулю-дуру,
узнав от вечности пароль.
Закрыл собою амбразуру,
убив страдания и боль.


Рецензии