Маленький мужчина

Взрослеешь, маленький мужчина,
Растешь и крепнешь на глазах.
В твоих руках всё больше силы,
А интересы все в друзьях.

Ты убегаешь рано утром:
У вас – недетская игра!
И рассуждаешь очень мудро
Ты про семейные дела!

Нет не ребёнок, а мужчина,
Еще не взрослый! Не малыш!..
И в чём же всё-таки причина,
Что иногда ты так грустишь?

Запомни главное: ты нужен!
И жизнь бесценна и важна!
Любовь ты вовсе не заслужишь,
Она придёт к тебе сама!


Рецензии