Грустно

Ветер не убежать-догонит
Вечер тоску нагонит
Нашепчет всего, поверишь
Когда жизнь одним словом меришь

В кусочке неба разгонит тучи
На паутинке листик помучит...
На коленях кошка мурлычет
Дни без тебя-на вычет.


Рецензии