Груши любила роженица кушать

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

*********************************
Груши любила роженица кушать.
Мальчик родился похожим на грушу.
Папу у мальчика звали Пол Пот.
Из мальчика-груши сварили компот.

*********************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии