Читая старые стихи

Читая старые стихи,
Не постарею я душою.
Надежно двери лишь закрою
Для мыслей – ворогов лихих.

Воспоминаньем прошлых дней
Наполню вялый день грядущий.
И резвым топотом коней,
На праздник весело бегущих,

Ворвется бодрых мыслей ряд.
Рука смахнет слезу печали.
Стихов явится новый град,
Чтоб свежей силой зазвучали.


Рецензии