Душевная боль

              Мне не приятно ,горько мне.
              Я прокричу внутри ,в себе.
              Но улыбнусь не подовая виду
              И скрою истенную я обиду...

              Безжалостно кромсая душу ,
              Проткнешь как лезвием  меня,
              Но снова улыбнусь не подовая виду,
              Забуду навсегда те горькие слова.

              Но знай что искренне я буду ,
              Любить тебя,моего друга !
              И не смотря на те обиды ,
              Душой хранить не быть забытым...
             

             

             


             


Рецензии