Не пара

Все говорят,что мы с тобой не пара,
Что эта связь погибель для меня,
Что я в тумане пьяного угара,
Забыла кто я,потеряв себя.

Всё может быть - возможно это верно,
Но если б можно было время повернуть,
То снова б отдалась тебе наверно,
И снова бы прошла известный путь.

Зачем мне эта тяжкая дорога?!
Жила спокойно дом и сыновья.
Но у людей нет точного порога,
Переступив который мы теряем своё я.

Теперь я в одиночестве унылом
И сердце жмёт:любил ли ты меня?
Как быстро ты забыл всё то что было!
Но всётки знай,что я люблю тебя.

Нет я не думаю,что может всё вернуться,
Нам вместе не бывать,всё это знаю я.
Но должен мир в душе перевернуться
Чтоб наконец смогла забыть тебя.


Рецензии