Гололедеца

Тонким льдом покрылись лужи,
Я скользя спешу домой.
Рядом брякнулся прохожий
И ударился спиной.

Я помочь ему хотела
И конечно б помогла,
Но засмеялась - не стерпела!
И.... рядом с ним на лёд легла!

По дороге ветер мчался,
Завывал над головой...
Он помог со льда подняться
И проводил меня домой.

А прикольно мы упали?!
Тебе больно? Не горюй!
Позвони! Вот телефончик!
И подарил мне поцелуй...

                28.11.2012 г.


Рецензии