Я встречи жду

Наверно, ты совсем не знаешь,
Что я давно тебя люблю,
И ласками ты осыпаешь
других.Я день и ночь молю:
Приди скорее, дорогой,
Не нужен мне никто другой.
Приди, приди, желанный мой,
Любви своей отдай мне зной.

А я твоих объятий жажду,
Ответной, ласковой любви
И встречи жду минутой каждой.
Услышь, тебя молю, молю:
Приди скорее, дорогой,
Не нужен мне никто другой.
Приди, приди, желанный мой,
Любви своей отдай мне зной.

Душа моя летит голубкой
Сказать, как страстно я люблю,
Она живёт надеждой хрупкой
И верой. Я же всё молю:
Приди скорее, дорогой,
Не нужен мне никто другой.
Приди, приди, желанный мой,
Любви своей отдай мне зной.

Я встречи жду...


Рецензии