К словам...

К  словам, которым в мире нет числа,
как к птицам ждущим осенью разлуки,
сегодня я протягивала руки…
Но, оказалось, корм не я несла…

И тихих звуков, тающих в ночи,
ловила затаённое дыханье…
Но как росло меж нами   расстоянье,
так, оказалось, даже ночь молчит…

Я не любила  бряцанье колец,
цепей, медалей, прочих побрякушек…

Но вынужден их слушать, слушать, слушать
невольно окольцованный птенец…


Рецензии
Грустные стихи, Танечка. Удачи тебе.

Лилия Синцова1   29.11.2012 20:23     Заявить о нарушении
откроюсь, Лиля...

Одинокая Ветка   29.11.2012 20:46   Заявить о нарушении
Правильно, Таня!

Лилия Синцова1   29.11.2012 20:58   Заявить о нарушении