Не бойся, я стобой!

Посмотри мне в глаза,
И поверь снова мне.
Я сегодня сказать,
Хочу это тебе:

Я не брошу тебя,
Не оставлю в беде,
Не покину тебя,
Если будеш в нужде.

Буду вместе с тобой,
В твоем горе души,
Вытру слезы твои,
Посижу рядом в тиши.

Боль твою разделю,
В скорби буду с тобой.
В трудный час потдержу,
Обняв нежно рукой.

И в болезнях,и в голоде,
И в нищете,
И в заботах,И в нуждах,и суете.

Когда руки опустиш,
И заплачеш устав.
Я с тобой буду рядом,
Тебя нежно обняв.


Рецензии