Весна

За окном сосулька капает слезами,
Как же ей не капать - посудите сами:
Солнце припекает и весна стучится.
Я одна осталась - раненная птица.

Мальчик мой уходит - знаю не вернётся,
В его сердце эта боль не отзовётся.
Знала я так будет - сердцу не прикажешь,
Ну кому об этом ты теперь расскажешь?

Кто поверит в это,кто поймет как горько
Знать,что для тебя я - эпизод и только!


Рецензии