10. Золотце моё

1.
Город ночной, свет фонарей, тусклый блеск полной луны.
По мостовым бродят коты, баловни этой весны.
Мне не до сна, эта весна голову мне кружит.
И по ночам, вослед мечтам, время так быстро бежит.
Припев:
Золотце моё, я по тебе скучаю,
Золотце моё.
Где тебя искать, увы и сам не знаю,
Золотце моё.
2.
Нам не вернуть время, когда были с тобой мы вдвоём.
Осень была так холодна, ветер с безумным дождём.
Но нас согрел, весел и смел, яркий огонь свечи.
Наша любовь властвует вновь в этой холодной ночи.
Припев.
3.
Город ночной, свет фонарей, тусклый блеск полной луны.
По мостовым бродят коты, баловни этой весны.
Как горяча была свеча нашей любви земной.
Только погас тот свет для нас, ты уже не со мной.
Припев:
Золотце моё, я по тебе скучаю,
Золотце моё.
Где тебя искать, увы и сам не знаю,
Золотце моё.


Рецензии