Ушедшим...

Где же они, те, кого мы любили?
Как они там? И как мы тут без них?
Связаны с ними мы ниточкой, или
Близкие нас оставляют одних?

Снегом ли память о них заметает,
Или не в памяти где-то они?
Льдом ли они в нас, который не тает,
Или нас греют все ночи и дни?

Голос, и взгляд, и улыбка – на память,
Оттиском это на нашей душе…
Ярче с годами их теплится пламя,
Нас они держат в крутом вираже…


Рецензии