В завалах снежного разгула...

В завалах снежного разгула,
Земля уходит на покой,
А небо сумрачно, угрюмо
И леса темная фигура,
Стоит в снегу, как страж немой.
И тишина к земле припала,
Объятьем нежным оградит
От суеты, от шума, гама
И от прогресса, что упрямо
По ней, по матушке следит.


Рецензии