Маленькое счастье

Я не знаю что будет дальше,
Знаю я лишь одно -
В моей жизни маленькое счастье
Постучалось однажды в окно.

Я впустила его не боялась,
Что расплата придёт всё равно,
Я хотела чтоб счастье осталось
Ведь оно на всю жизнь одно.

Но оно улетело,как птица,
Я осталась опять одна.
В моём доме зло веселится,
Правит бал,как всегда,сатана.


Рецензии