Песнь Путников

               

Тихо скрылась в тумане босая земля,
И забвеньем покрылись серые скалы...

Славно в нашем краю,где ветра и поля,
Где душистые травы в объятьях лесов,
Нам сердца обжигала трель соловья,
Унесём мы с собою эту песню-любовь.

Эй вы там наверху,подсобите скорей!
Пробуди рулевого,что спит на ходу,
Распусти паруса,вдохни воздух морей,
Полной грудью бросайся в пучину ветров.

Тёплым светом окутана ночь у костра,
И теплы разговоры любимых очей,
Взгляните на небо о дети утра,
Встречайте свет солнца,Эфеба коней.

        .


Рецензии