Черный священник

Припев:
Черный священник слуга Сатаны
Он вызывает хозяина тьмы!

1.
Глубокая ночь царит над землей,
Где то на кладбище слышится вой.
И со свечей священник во тьме
Молитву читает отцу сатане.

2.
Все к ритуалу готово давно,
Темные силы сплотились в одно.
Черный священник слуга сатаны
Костер разжигает в середине звезды.

3.
Он вызывает отца сатану,
Он призывает повергнуть во тьму
Все на планете нашей земля.
Это страшнее, чем просто война.

4.
Праху придать он желает живое,
Землю смешать призывает он с кровью.
Лаву, огонь, землетрясенье и гром,
Смерти в мучениях – Армагеддон.

01.05.2004г.


Рецензии