Помнишь?

как пили чай с тортом
как кино смотрели жадно...
а что было потом?
потом от напряжения прохладно...

наш первый поцелуй-помнишь?
как мои губы желали твоих
как ты дрожала-помнишь?
как твои руки касались моих...

как сидели обе в пледу
как бежали мурашки по коже...
всё было будто в бреду...
ты хотела его...я тоже...

как щека с щеки сорвалась...
и с закрытыми глазами...
искра страстности зажглась...
соприкоснулись мы губами!

как тобой я любовалась
смотрела в твои красивые глаза...
а ты глупая,смущалась...
говорила "нажми на тормоза"...

вечереть тогда вдруг стало
тебе пора уже домой...
я бодрячком,я не устала!
я пойду по улицам с тобой...

в метро не жарко!горячо...
мы стояли,меня ты обнимала...
ты спустила голову мне на плечо
и как котёнок задремала...

незнакомые места,темно...
но ты шла под руку со мной!
и совершенно всё равно
что мама ждёт меня домой...

вот парадная твоя...фонарь...
всё вокруг молчанием остыло
октябрь...такое чувство что январь!
а может и не холодно мне было...

мы целовались у твоего окна...
и люди косо осуждали...
но наступала незаметно она...
ночь...которую не ждали...

нам пора по своим домам...
мы прощались как навсегда...
ты читала вопрос мой по губам...
лаская душу ты сказала ДА...

ты домой к себе пошла...
а я пошла куда не лень...
дороги верной не нашла...
вспоминала прошедший день...

по холодным улицам бродила...
искала транспорт до метро...
маршрутку спустя час остановила...
считать можно-повезло.

весь день крутился в мозгу моём...
спокойной ночи,милая...
мы увидимся завтра днём!
боже,какая я счастливая...

2009 год.


Рецензии